Foto: Katy Ereira

Herzlich willkommen auf den Seiten des "Asian Studies in Business and Economics" (ASBE)

Studierende wirtschaftswissenschaftlicher Master-Programme können sich für den Studienschwerpunkt "Asian Studies in Business and Economics" (ASBE) mit einem Studienaufenthalt im jeweiligen Wintersemester an einer Partnerhochschule in Asien bewerben.

Der asiatische Wirtschafts- und Kulturraum wird gegenwärtig und zukünftig als sehr
bedeutungsvoll eingestuft, denn durch seine enorme Wachstumsdynamik gewinnt Asien
auch für Europa stetig mehr an Interesse. Das ASBE-Programm bietet die beste Gelegenheit, den eigenen Lebenslauf international zu starten und zielgerichtet zu gestalten.

VET-track: An der Tongji-Universität (Shanghai/China) besteht darüber hinaus für Studierende im Master Wirtschaftspädagogik die Möglichkeit, im VET-track insbesondere wirtschaftspädagogische Leistungen innerhalb Ihres Studiums zu erbringen.