Willkommen am Lehrstuhl für Organizational Behavior!

Aktuelle Informationen zu unseren Lehrveranstaltungen und Abschlussarbeiten im Sommersemester 2022

Liebe Studierende,

das Sommersemester 2022 findet als Präsenzsemester statt. Informationen zu den genauen Abläufen finden Sie auf unserer Seite zu Lehrveranstaltungen.

Bachelor- und Masterarbeiten werden angeboten und betreut. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail, wenn Sie Fragen haben oder einen Sprechstundentermin vereinbaren möchen.

Ihr Lehrstuhlteam

­­______________________

Der Lehrstuhl für Organizational Behavior bewegt sich im Spannungsfeld von Mensch und Organisation. Wir untersuchen, wie Unternehmen Beziehungen zu Mitarbeitern aufbauen, gestalten und welche Auswirkungen organisationale Strukturen und Prozesse auf das Verhalten von Mitarbeitern haben.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und informieren Sie gern über unser Lehrangebot sowie aktuelle Forschungsaktivitäten auf unserer Webseite und anderen Plattformen.

Wir arbeiten zusammen, wir wachsen zusammen!

Abschluss bei uns gemacht? Bleibe in Kontakt über unser Alumninetzwerk auf LinkedIn und verbinde dich direkt mit uns hier!