Dein let­ztes Kul­turer­leb­nis – Deine Mein­ung, In­teressen und Wün­sche sind ge­fragt!

Der Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insbesondere Betriebliche Informationssysteme, von Prof. Dr. Daniel Beverungen an der Universität Paderborn, führt eine Umfrage durch, um Dein Besuchserlebnis im Kulturbereich zu verbessern. Im Rahmen des Projekts „Datenraum Kultur“, gefördert durch die Beauftragte der Bundesregierung für Kultur und Medien, möchten wir von Dir wissen: Was ist Dir bei Kulturveranstaltungen wichtig? Was erwartest Du in…

Read more

Bewerbungen für Abschlussarbeiten an unserem Lehrstuhl werden noch bis zum 31.08.2024 für das kommende Wintersemester entgegengenommen. Diese Frist gilt, um eine bessere Planung und Betreuung für Sie zu ermöglichen. Aktuell ausgeschriebene Themen finden Sie hier. Gern können Sie auch mit eigenen Themenvorschlägen auf uns zukommen, wenn sie Bezug zu unseren Forschungs- und Lehrschwerpunkten aufweisen. Auch das Verfassen einer Abschlussarbeit in…

Read more

Stu­dentische Hil­f­skraft (WHB) zur Un­ter­stützung im Forschung­s­pro­jekt „SHAPE" am Lehr­stuhl für Wirtschaftsin­form­atik, insb. Be­trieb­liche…

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist am Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insb. Betriebliche Informationssysteme, Prof. Dr. Daniel Beverungen, eine Stelle als wissenschaftliche Hilfskraft mit Bachelorabschluss (WHB) (w/m/d)  zu besetzen. Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 8 bzw. 19 Stunden. Weitere Informationen finden Sie hier

Read more

Stu­dentische Hil­f­skraft (SHK/WHB) am Lehr­stuhl für Wirtschaftsin­form­atik, insb. Be­trieb­liche In­form­a­tionssysteme (Prof. Dr. Daniel…

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist am Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insb. Betriebliche Informationssysteme, Prof. Dr. Daniel Beverungen, eine Stelle als Studentische Hilfskraft (SHK) oder Wissenschaftliche Hilfskraft mit Bachelorabschluss (WHB) (w/m/d)  zu besetzen. Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 8 bzw. 9 Stunden. Weitere Informationen finden Sie hier

Read more