Willkommen am Lehrstuhl für Organizational Behavior!

***Aktuell kontaktieren Sie uns bitte per Mail. Die telefonische Erreichbarkeit ist bis auf Weiteres nicht gegeben (Stand: 12.08.2020)***

Aktuelle Informationen zu unseren Lehrveranstaltungen und Abschlussarbeiten im Wintersemester 2020/2021

Liebe Studierende,

wir bieten im kommenden Semester Lehrveranstaltungen mittels digitaler Lehre an. Informationen zu den genauen Abläufen finden Sie auf unserer Seite zu Lehrveranstaltungen.

Bachelor- und Masterarbeiten werden auch weiterhin angeboten und betreut. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail, wenn Sie Fragen haben oder einen Sprechstundentermin vereinbaren möchen.

Ihr Lehrstuhlteam

­­______________________

Der Lehrstuhl für Organizational Behavior bewegt sich im Spannungsfeld von Mensch und Organisation. Wir untersuchen, wie Unternehmen Beziehungen zu Mitarbeitern aufbauen, gestalten und welche Auswirkungen organisationale Strukturen und Prozesse auf das Verhalten von Mitarbeitern haben.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und informieren Sie gern über unser Lehrangebot sowie aktuelle Forschungsaktivitäten auf unserer Webseite und anderen Plattformen.

Wir arbeiten zusammen, wir wachsen zusammen!