Show image information

Photo: Adelheid Rutenburges

UPDATE: Tutoren in der VWL gesucht!

In der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften werden für die

Tutorien Mikroökonomie für das Sommersemester 2017

mehrere Tutoren als Studentische Hilfskräfte (SHK) oder Wissenschaftliche Hilfskräfte mit Bachelorabschluss (WHB) (je nach persönlicher Voraussetzung) zur befristeten Mitarbeit für 3 Monate gesucht.

Es handelt sich um eine Tätigkeit im Umfang von 9,5 Stunden pro Woche. Das Aufgabengebiet umfasst Tutoren- sowie Coaching-Tätigkeiten zur Vertiefung der Vorlesungsinhalte.

Die Bewerber/-innen müssen mindestens über ein abgeschlossenes Grundstudium bzw. Assessmentphase verfügen und sollten gute Kenntnisse im Bereich der Mikroökonomie besitzen.

Genauere Informationen entnehmen Sie hier im Anhang. Bewerbungsschluss ist dabei der 07.03.2017.

The University for the Information Society