Erstsemester willkommen! Alle Informationen für Erstsemester im WS 17/18 finden Sie unter Studium und dann Studienstart. Bildinformationen anzeigen
Organisation: Prof. Dr. Martin Schneider Bildinformationen anzeigen

Organisation: Prof. Dr. Martin Schneider

Beginn der Modulanmeldung am 31.Juli - Infodokument verschickt.

Am kommenden Montag beginnt die erste Anmeldephase für Module im Wintersemester 2017/18. Hierzu hat das Studienbüro allen Studierenden wieder gesammelte Informationen zu häufigen Fragen und Problemen zukommen lassen, um die Anmeldung zu erleichtern.

Alle eingeschriebenen Studierenden haben eine Email mit dem Informationsdokument an ihre IMT-Adressen erhalten. Das Dokument ist ebenfalls hier einsehbar und auch als englische Version verfügbar.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Studienbüro für Wirtschaftswissenschaften.