Zentrales Vergabeverfahren für Abschlussarbeiten im SoSe 2023

Ab dem 23. Januar um 9 Uhr können sich Studierende wieder für einen Platz im zentralen Vergabefahren für Abschlussarbeiten der Departments für Management (+ Lehrstuhl für Organisationspsychologie), Taxation, Accounting, Finance, Volkswirtschaftslehre, Wirtschaftspädagogik und Recht online bewerben.

Die Frist läuft bis zum 03. Februar 2023, 23.59 Uhr. Alle später eingehenden Bewerbungen können nicht berücksichtigt werden. Bitte beachten Sie die Hinweise der Fakultät sowie die Hinweise der Lehrstühle, bei denen Sie sich bewerben möchten.

Bei organisatorischen/technischen Fragen wenden Sie sich bitte an studium@wiwi.upb.de, Fragen zu Anforderungen von Lehrstühlen stellen Sie direkt am betreffenden Lehrstuhl.