Wirtschaft an der UPB? Passt das zu mir? (Online)

Am Montag, den 20. Juni, um 16 Uhr stellen Ihnen unsere Studierenden und Fachstudienberater*innen die Möglichkeiten im Studienfeld Wirtschaftswissenschaften vor und zeigen dir, dass ein Studium mehr als Hörsäle zu bieten. Erfahre, welcher Studiengang der Richtige für dich ist, welche Möglichkeiten du hast, um internationale Erfahrungen zu sammeln, wie wir Wissenschaft und Praxis verbinden und bei welchen Aktivitäten du neben dem Studium schnell neue Leute kennenlernst. Die Studierenden aus den Fachschaften geben dir dabei ganz persönliche Einblicke, wie du ein Studium bei uns individuell gestalten kannst.

Alle Informationen zur Veranstaltung. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!