Überprüfung der Prüfungsanmeldungen

Alle Anmeldungen zu den Wiederholerkursen "Erneute Modul- und Prüfungsanmeldung für M.184.xxxx" bzw. "Erneute Modul- und Prüfungsanmeldung für M.184.xxxx" sowie die Anmeldungen im Drittversuch wurden inzwischen in Prüfungsanmeldungen umgesetzt. Alle Studierenden sollten nun in der PAUL-Prüfungsverwaltung unter "Meine Prüfungen" sämltiche WiWi- und IBS-Module sehen, zu denen sie sich für das laufende Wintersemster angemeldet haben.

Sollten wider Erwarten Prüfungsanmeldungen in dieser Übersicht fehlen, ist es wichtig, dass die Studierenden umgehend (bis spätestens 03.12.2020) Kontakt mit dem Studienbüro der Fakultät (studium(at)wiwi.upb(dot)de) aufnehmen. In der E-Mail sollten die Studierenden kurz darstellen, wie es aus ihrer Sicht zu der Situation gekommen ist, dass Sie nicht zu einer Prüfung angemeldet sind. Über die mögliche Nachmeldung entscheidet der Prüfungsausschuss.