Stelle als SHK/WHB im Studienbüro zu besetzen

Im Dekanat der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften ist zum nächstmöglichen Zeit-punkt eine Stelle als studentische Hilfskraft (SHK) (w/m/d) oder wissenschaftliche Hilfskraft mit Bachelorabschluss (WHB) (w/m/d) (je nach persönlicher Voraussetzung) zu besetzen. Es handelt sich um Tätigkeiten im Umfang von 9,5 (ggf. auch mehr) Stunden pro Woche. Sie unterstützen engagiert das Dekanat der Fakultät für Wirtschaftswissen-schaften in den Bereichen Studium und Lehre (Studienbüro) sowie das Studiengangsmanagement.

Weitere Informationen finden Sie hier.