Prüfungsplan SoSe 2021 ist online

Der Prüfungsplan für die Abschlussprüfungen im Sommersemester 2021 ist online. Es handelt sich dabei um eine vorläufige Fassung. Die genauen Uhrzeiten und Prüfungsräume werden erst in den kommenden Tagen festgelegt. Wenngleich die Termine bestmöglich abgestimmt wurden, kann es auch hierbei vereinzelt zu Änderungen kommen.

Es lässt sich leider nicht vermeiden, dass einzelne Studierende zwei Klausurprüfungen an einem Tag haben werden. In jedem Fall wird bei der Planung der Zeiten darauf geachtet, dass sich die Prüfungen nicht zeitlich überschneiden.

Für Fragen zum Prüfungsplan können Sie sich gerne an das Studienbüro wenden.