Informationen zur Anmeldephase in PAUL

Am kommenden Montag beginnt die erste Anmeldephase für Module im Wintersemester 2019/20. Hierzu haben wir Ihnen einige Informationen zu häufigen Fragen und Problemen zusammengestellt, um Ihnen die Anmeldung zu erleichtern. Diese Informationen sind im Laufe des Tages per E-Mail an alle Studierenden der Fakultät versendet worden. Die Informationen sind sowohl in deutscher als auch in englischer Sprache verfügbar. Bitte lesen Sie die Informationen sorgfältig und wenden sich bei Rückfragen an das Studienbüro.