Bitte um Anmeldung zu Lehrveranstaltungen

Im Sommersemester werden in vielen Modulen prüfungsrelevante Inhalte und auch Teile der Prüfungsorganisation über PANDA abgewickelt. In den meisten PANDA-Kursen ist keine Selbsteinschreibung möglich. Die Anmeldungen werden über die PAUL-Lehrveranstaltungen importiert. Daher ist es sehr wichtig, dass sich die Studierenden zu den Lehrveranstaltungen (beginnend mit K.184.xxxxx oder K.IBS.xxxxx) anmelden. Sollte es dabei Schwierigkeiten geben, steht dafür das Studienbüro (studium(at)wiwi.upb(dot)de) als Ansprechpartner zur Verfügung.