Bewerbungsphase für Abschlussarbeiten im SoSe 20

Update vom 10.1.2020: Aufgrund von Systemupdates kann die online Bewerbungsphase leider erst ab dem Donnerstag, 23. Januar beginnen. Sie endet trotzdem wie bisher am 31. Januar.

Studierende, die im Sommersemesster 2020 eine Abschlussarbeit an den Departments für

• Management
  • Taxation, Accounting and Finance
  • Economics
  • Wirtschaftspädagogik
  • Wirtschaftsrecht

schreiben möchten, müssen sich ab Donnerstag, den 23. Januar bis zum Freitag, den 31. Januar 2020 online im zentralen Vergabeverfahren bewerben, um eine Zuteilung zu einem Lehrstuhl zu erhalten. Alle Informationen dazu sind hier zusammengefasst. Sollten weitere Unklarheiten oder Probleme bestehen, steht das Studienbüro für Fragen zur Verfügung.