Anmeldung zu Modulen der Mathematik

Die Anmeldung zu Modulen der Mathematik gestaltet sich anders als bei den Modulen der Wirtschaftswissenschaften: die Anmeldung geschieht nicht über Wiederholerkurse (K.184.****9), da es sich um vom Institut für Mathematik angebotene Module (M.105.****) handelt. Konkret heißt das: Wer im Wintersemester eine Prüfung zu Mathe I ablegen möchte, muss sich zum Modul, zur Veranstaltung und Prüfung anmelden. Wer im Wintersemester eine Prüfung zu Mathe II ablegen möchte, der muss sich nur zu der Prüfung anmelden. Dazu müssen Sie in Ihrer Prüfungsverwaltung das Semester auswählen, in dem Sie Mathe II erstmals angemeldet haben. Die Anmeldung im Sommersemester läuft im umgekehrten Modus. Bitte beachten Sie, dass die Prüfungsanmeldung ebenfalls innerhalb der Anmelde- bzw. Revisionsphase erfolgen muss.