Neuer Masterstudiengang M. Sc. Management

Der Masterstudiengang M. Sc. Management startet voraussichtlich im Wintersemester 2021/22. Studierenden, die an einem Studienstart bereits im Sommersemester 2021 interessiert sind, möchten wir eine Übergangslösung anbieten.

Sie können sich zunächst in einen unserer anderen Masterstudiengänge einschreiben und Module belegen, die dem Studienverlaufsplan des Management-Masters entsprechen. Im Wintersemester können Sie sich dann für den Management-Master bewerben und sich bei erfolgreicher Annahme die absolvierten Module anrechnen lassen. Wenn Sie sich für diese Möglichkeit entscheiden, sollten Sie vorab prüfen, ob Sie die Zugangsvoraussetzungen des M. Sc. Management erfüllen.

Ähnliches gilt auch für das Vorziehen von Mastermodulen, sollten Sie sich im Sommersemester noch im Bachelorstudium befinden.

Das Studienbüro gibt Ihnen gerne darüber Auskunft, welche Module Sie für eine spätere Anrechnung belegen können.