Marketing Module Sommersemester 2021

Bitte beachten Sie, dass im kommenden Sommersemester die folgenden zwei Module vom Marketing-Lehrstuhl für Bachelor-Studierende angeboten werden. Die Anmeldephase für diese Module wird vom 06.04. bis 08.04. über PAUL möglich sein.

Beide Module haben eine begrenzte Kapazität. Die Anzahl der verfügbaren Plätze in diesen Modulen ist wie folgt.

M.184.2112: Retailing: How to Turn Shoppers into Customers: 40 Teilnehmer

M.184.2114: Negotiation: Theory and Techniques in a Global Economy: 30 Teilnehmer

Die jeweilige Warteliste wird nach dem Ende dieser verkürzten Anmeldephase auf der Homepage veröffentlicht.

Weitere Details zu diesen Modulen finden Sie im Modulhandbuch.