Digitale Einführung in die Profilierungsphase

Sehr geehrte Studierende,

die Veranstaltung "Einführung in die Profilierungsphase" kann aufgrund der aktuellen Situation nicht in der gewohnten Form stattfinden. Dennoch möchten wir Sie über alle Möglichkeiten informieren, die Ihnen während Ihres weiteren Studiums zur Verfügung stehen. Deshalb haben wir einen PANDA-Kurs ins Leben gerufen, in dem Sie sich informieren können, bevor Sie Entscheidungen über Ihre Studienschwerpunkte treffen.

Ab Montag können Sie sich unter folgendem Link in den Kurs „Einführung in die Profilierungsphase“ selbst einschreiben: https://panda.uni-paderborn.de/course/view.php?id=15424

Innerhalb dieses Kurses erhalten Sie allgemeine Informationen und Regeln für Ihren Studiengang sowie Einblicke in die verschiedenen Departments und ihre spezifischen Module. Diese Informationen stehen teils im PDF- und teils im Videoformat zur Verfügung.

Für den Fall, dass Sie spezifischere Informationen von einem Department benötigen oder sich über ein Modul tiefergehend informieren möchten, wurden verschiedene Zeitfenster festgelegt. Während dieser Zeiten steht Ihnen eine Vertreterin oder ein Vertreter des Departments zur Verfügung und beantwortet Ihre Fragen. In PANDA finden Sie die Zugangsdaten für die jeweiligen Beratungsangebote.

Montag 08.06.2020

• 14:30-15:15 Department 2
  • 15:15-16:00 Department 5
  • 16:00-16:45 Department 6

Dienstag 09.06.2020

• 14:30-15:15 Department 1
  • 15:15-16:00 Department 3
  • 16:00-16:45 Department 4

Wie immer, wenn bei der Bearbeitung dieser Informationen weitere Fragen auftauchen, können Sie sich auch für programmspezifische Fragen an das Studienbüro wenden. Auch wenn Ihnen die verfügbaren Termine nicht passen, wenden Sie sich bitte an das Studienbüro (studium@wiwi.upb.de), wenn Sie Unterstützung oder Beratung benötigen.

Wir hoffen, dass Sie die Informationen, die wir für Sie generiert haben, in vollem Umfang nutzen und wünschen Ihnen viel Erfolg in dieser spannenden Phase Ihres Studiengangs.

Ihr Studienbüro/Fakultät