Bewerbungsphase I Auslandsstudium

Eine Bewerbung für ein Auslandsstudium im akademischen Jahr 2023/24 ist zwischen dem 17.10.2022 und dem 04.12.2022 möglich. Alle Informationen dazu sowie den Link zum Bewerbungsformular finden Sie hier. Bitte beachten Sie, dass eine Bewerbung erst nach Abschluss des ersten BA-Fachsemester möglich ist.

Weiterhin bietet unser Internationalisierungsbüro neben dem allgemeinen Beratungsangebot des International Office eine fakultätsspezifische Informationsveranstaltung an, zu der wir Sie hiermit herzlich einladen möchten.

• Donnerstag, 03. November 2022
  • H1
  • 16 - 18 Uhr

Neben Informationen zur Bewerbung und zum Auswahlprozess an der Fakultät wird das rund 70 Partner umfassende Kooperationsnetzwerk der Fakultät näher vorgestellt.

Bei Fragen zur Informationsveranstaltung und zum Auslandsstudium wenden Sie sich jederzeit gerne an das Internationalisierungsbüro (international(at)wiwi.upb(dot)de).

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Bewerbung!