Praktika am Goethe-Institut London

Das Goethe-Institut London bietet für Student/innen in höheren Semestern die Möglichkeit eines Vollzeitpraktikums mit Aufwandsentschädigung. Wenn Sie an einem Praktikum interessiert sind, dann können Sie sich für den jeweils ausgeschriebenen Zeitraum per Online-Formular bewerben. Sie erhalten einen Einblick in die Arbeit eines Goethe-Instituts, beteiligen sich an Planung und Umsetzung von Kulturprogrammen, übernehmen Aufgaben in der Sprachkursarbeit, in der Verwaltung, in der Bildungskooperation Deutsch oder in den Bereichen Bibliothek und Information.

Mehr Informationen hier.