Klausureinsichten Technikrecht und Grundzüge des Arbeitsrechts I (WiSe 2018/19)

Die Einsichten in die Modulabschlussklausuren Technikrecht (5 ECTS) und Grundzüge des Arbeitsrechts I (5 ECTS) aus dem WiSe 2018/19 findet statt am Di., 2.4.2019 von 15.30 bis 16.15 Uhr in Raum Q4.201.

Bitte dazu einen geeigneten Lichtbildausweis mitbringen; Studierende, die diesen Termin nicht wahrnehmen können, können sich bei der Einsicht durch eine/-n andere/-n Modulteilnehmer/-in vertreten lassen, soweit diese/-r sich durch zusätzliche Vorlage einer schriftlichen unterzeichneten Vollmacht des/der abwesenden Studierenden legitimieren kann.