Klausureinsicht für die Klausuren Gründungs- und IT-Recht II, Grundzüge des Arbeitsrechts I und Wirtschaftsprivatrecht am 07. April 2020, 14:30 Uhr

Die Einsichtnahme für die Klausuren W2613 Gründungs- und IT-Recht II, W2606 Grundzüge des Arbeitsrechts II und W1601 Wirtschaftsprivatrecht aus dem WiSe 2019/20 findet am Dienstag, den 07. April 2020 von 14.30 - 16.00 Uhr im Raum Q4.245 statt.

Bitte bringen Sie zur Einsichtnahme Ihren Studierendenausweis und einen Lichtbildausweis mit.
Studierende, die diesen Termin nicht wahrnehmen können, können sich bei der Einsicht durch eine andere Person vertreten lassen, soweit diese sich durch Vorlage einer schriftlichen unterzeichneten Vollmacht des/der abwesenden Studierenden legitimieren kann.