Abschlussarbeiten an der Professur für Wirtschaftsrecht im SoSe 2019

Für das anstehende Sommersemester 2019 finden Sie unter dem nachfolgenden Link ausgewählte Themen zur Bearbeitung in Bachelor- und/oder Masterarbeiten.

Abschlussarbeiten an der Professur für Wirtschaftsrecht, insbesondere Innovations- und Technologierecht, im SoSe 2019

Die Themen stammen aus den Bereichen Allgemeines Privatrecht, Arbeitsrecht, Gründungs- und IT-Recht, Technologierecht, Innovationsrecht, Compliance im Unternehmensbereich sowie "Demografie und Recht".

Bitte beachten Sie folgende Hinweise: Das Department Recht nimmt seit dem Wintersemester 2016/2017 an der fakultätsweit gesteuerten Verteilung von Themen für Abschlussarbeiten teil.

Die Betreuung durch die Professur für Wirtschaftsrecht (Prof. Dr. Stefan Müller) setzt darüber hinaus zwingend den Besuch und die Beteiligung an einem Propädeutikum und Kolloquium voraus, das begleitend zur Vorbereitung und Bearbeitung einer Arbeit angeboten wird sowie die Beachtung der von der Professur für Wirtschaftsrecht in einem Leitfaden zusammengestellten Bedingungen für die Bearbeitung von Bachelor- bzw. Masterarbeiten.

Bitte beachten Sie ebenfalls die weiteren Informationen zu Abschlussarbeiten an der Professur für Wirtschaftsrecht, insbesondere Innovations- und Technologierecht, unter nachfolgendem Link: Weiterführende Informationen zu Abschlussarbeiten

Für Rückfragen stehen Herr Prof. Dr. S. Müller sowie die wissenschaftlichen Mitarbeiter gerne zur Verfügung.