Klausureinsichtnahmen Module W2604, W4604 und W4605

Die Einsichtnahme für die Prüfungsleistung in Modulen W2604 Europäisches/Internationales Recht, W4604 Prxisfragen des Internationalen Rechts und W4605 Arbeitsrecht findet am Donnerstag, den 8. April 2021 ab 11.00 Uhr im Raum Q4.245 statt - unter strengen Corona-Auflagen.

Bitte unbedingt vorher bei Herrn Christoph Lüke per Mail für die Terminvergabe anmelden. Ohne Termin ist eine Einsichtnahme aufgrund der Corona-Pandemie leider nicht möglich.

Bitte bringen Sie zur Einsichtnahme Ihren Studierendenausweis und einen Lichtbildausweis mit.