Klausureinsicht für die Klausuren Grundzüge des Arbeitsrechts II (SoSe 22) & Gründungs- und IT-Recht I (SoSe 22) am Montag, den 24.10.2022 von 10 - 12.00 Uhr

Die Einsichtnahme für die Klausuren W2607 Grundzüge des Arbeitsrechts II (SoSe 22) & W2612 Gründungs- und IT-Recht I (SoSe 22) findet am Montag, den 24.10.2022 von 10.00 - 12.00 Uhr im Raum Q4.245 statt.

Bitte beachten Sie folgende Bestimmungen zur Pandemieprävention:

Die Teilnahme an der Einsicht erfolgt ausschließlich nach vorheriger Anmeldung per E-Mail an Herrn Christopher Günther (christopher.guenther@upb.de). Die Zeitslots werden im 15-Minuten-Takt vergeben. Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung eine Wunschzeit an (bspw. 10.45 Uhr oder 11.15 Uhr). Teilen Sie uns zudem Ihren Namen, Matrikelnummer und die Modulbezeichnung mit. Anschließend erhalten Sie eine Rückmeldung.

Bitte bringen Sie zur Einsichtnahme Ihren Studierendenausweis und einen Lichtbildausweis mit.
Studierende, die diesen Termin nicht wahrnehmen können, können sich bei der Einsicht durch eine andere Person vertreten lassen, soweit diese sich durch Vorlage einer schriftlichen unterzeichneten Vollmacht des/der abwesenden Studierenden legitimieren kann.