Nachrichten

Stellenausschreibung Studentische Hilfskraft (w/m/d) oder Wissenschaftliche Hilfskraft mit Bachelorabschluss (w/m/d)

|  Stellenausschreibung

Die Professur für Deutsches und Internationales Unternehmensrecht (Prof. Dr. David Bartlitz) sucht zum 01.04.2024 engagierte und motivierte studentische Hilfskräfte (w/m/d) oder wissenschaftliche Hilfskräfte mit Bachelorabschluss (w/m/d) zur aktiven Mitarbeit an der Forschung und Lehre im Bereich des Wirtschaftsrechts. Es handelt sich um eine auf sechs Monate befristete Tätigkeit im Umfang von mindestens 6 Stunden pro Woche (je nach individueller Vereinbarung). Eine Verlängerung der Tätigkeit ist erwünscht.

Details zu unserer Professur, dem Stellenangebot und Bewerbungsverfahren entnehmen Sie bitte der vollständigen Stellenausschreibung.