Foto: designed by freepik.com

Studienstart M.Ed. BK affin – Informationsveranstaltung zum Praxissemester (Beginn des PS zum Februar 2023)

Das PLAZ bietet diesen Monat eine Informationsveranstaltung zum Praxissemester für alle Studierenden des M. Ed Wipäd an, die ein Beginn des PS zum Februar 2023 planen:

30.09.2022 | PLAZ 09:00 – 10.30 Uhr, W4.208

Die Veranstaltung richtet sich primär an Studierende, die zum Wintersemester 2022/23 in das zweite Semester des M.Ed. kommen und zum Februar 2023 in das Praxissemester gehen möchten.

Hinweis: Die Veranstaltung richtet sich ausschließlich an Studierende mit affiner Fächerkombination (Wipäd Lehramt an BK, Maschinenbautechnik und Fertigungstechnik bzw. Elektrotechnik und Automatisierungstechnik/ Informationstechnik).

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Andreas Bolte, Tel.: 05251/ 60 3666, bolte@plaz.upb.de.