Foto: designed by freepik.com

Ausschreibung für Bachelorarbeiten am Department Wirtschaftspädagogik im Wintersemester 2015/2016 jetzt online

Bachelor-Studierende, die sich für eine Bachelorarbeit im Wintersemester 2015/2016 am Department Wirtschaftspädagogik interessieren, können sich vom 07.07. bis 17.07.2015 auf der Seite der Fakultät bewerben. Alle Informationen zu den ausgeschriebenen Rahmenthemen und dem Betreuungsprogramm finden Sie hier.

Wichtiger Hinweis für Studierende im Bachelor of Education mit Unterrichtsfach 'Wirtschaftswissenschaften': Auch Sie können sich hier für eine Bachelorarbeit bewerben. Weitere Informationen finden Sie beim PLAZ.