Stellenausschreibung für die Tutorien Mikroökonomie für das Sommersemester 2023

In der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften werden für die Tutorien Mikroökonomie für das Sommersemester 2023 mehrere Tutor*innen als Studentische Hilfskräfte (SHK) oder Wissenschaftliche Hilfskräfte mit Bachelorabschluss (WHB)  (je nach persönlicher Voraussetzung) zur befristeten Mitarbeit für 3 Monate gesucht. Es handelt sich um eine Tätigkeit im Umfang von 8 bis 9,5 Stunden pro Woche. Das Aufgabengebiet umfasst Tutoren- sowie Coaching-Tätigkeiten zur Vertiefung der Vorlesungsinhalte. Die ausführlichen Informationen finden Sie hier.