Freitag, 19.06.2020 - Samstag, 20.06.2020

21. European Health Economics Workshop 2020

Von Freitag, den 19. Juni, bis Samstag, den 20. Juni 2020, findet an der Universität Paderborn der „21. European Health Economics Workshop“ statt. Der Workshop bringt theoretisch arbeitende Gesundheitsökonomen aus der ganzen Welt zusammen und bietet eine Plattform zur Entwicklung, Diskussion und Verbreitung gesundheitsökonomischer Forschung. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf Forschung, die mikroökonomische Modelle auf gesundheitsökonomische Zusammenhänge anwendet. Weitere Informationen folgen demnächst.

Ansprechpartner: Prof. Dr. Burkhard Hehenkamp.