W1033 Mentoring Wirtschaftsinformatik

Im Rahmen des Mentorings werden relevante Inhalte zum erfolgreichen Start ins Studium sowie Inhalte für einen erfolgreichen Studienverlauf präsentiert und diskutiert. Dabei werden die Teilnehmer*innnen von Professoren und erfahrenen Mitarbeiter*innen (Mentoren) betreut. Die Teilnehmer*innen erhalten somit Hinweise u. a. zu Lehr- und Prüfungsformen, Auslandsaufenthalte sowie Karrierechancen als Wirtschaftsinformatiker*in. Ebenso werden die einzelnen Lehr- und Forschungsschwerpunkte der Lehrstühle des Departments Wirtschaftsinformatik vorgestellt. Gemeinsame Social Events der Teilnehmer*innen und Betreuer*innen der Veranstaltung runden das Programm ab.

Name der Veranstaltung: W1033 Mentoring Wirtschaftsinformatik
Modulkoordinator: Prof. Dr. Guido Schryen