W2353 Project Seminar IT Management & Transformation

Dozent:Dr. Alexander Wehrmann, Dr. Thomas Perst
Credits:5 ECTS
Studienphase/Level:Profilierungsphase / Bachelor
Zielgruppe:Studierende in den Bachelor-Studiengängen Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftswissenschaften und International Business Studies
Für Studierende der Wirtschaftsinformatik zählt diese Veranstaltung als Studienarbeit im Sinne des Studienplans.
Zeit und Raum:Auftaktworkshop: 03.11.2016, 16:00-18:30, Raum: Q5.245 (direkt im Anschluss an den Auftaktworkshop laden die Dozenten die Seminarteilnehmer zum gemeinsamen Abendessen ein, Teilnahme freiwillig)
Zwischenpräsentationen: nach Vereinbarung
Abschlussworkshop: 26.01.2017, 15:00-18:00, Raum: Q4.245
Hinweis:Auf Grund der Art der Veranstaltung und des hohen Grades an Interaktivität ist der Kurs TeilnehmerInnen-begrenzt.
Link auf das Modulhandbuch:[Link]
Link auf PAUL:[Link]