Studentische Hilfskraft (SHK / WHB) zur Unterstützung des it’s OWL Forschungsprojektes Digital Business (Prof. Dr. Daniel Beverungen)

Ab 01.01.2021 ist am Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insb. Betriebliche Informationssysteme, Prof. Dr. Daniel Beverungen, eine Stelle als studentische Hilfskraft (w/m/d) zur Unterstützung des Forschungsprojektes it’s OWL – Digital Business zu besetzen. Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 9,5 Stunden, nach Absprache bis zu 19 Stunden.

Weitere Informationen finden Sie hier

Falls Ihrerseits Interesse an einer Beschäftigung als studentische Hilfskraft besteht, bitten wir Sie, Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Notennachweise über bisher erbrachte Leistungen, ggfs. Arbeitszeugnisse einer Ausbildung, Praktikazeugnisse o. ä.) per E-Mail an daniel.beverungen@uni-paderborn.de zu senden.