Klausureinsicht zum Wiederholermodul Grundlagen von Social Media und kooperativen Technologien am 27.10.2020

Die Einsicht zur Klausur Grundlagen von Social Media und kooperativen Technologien findet am Dienstag, den 27.10.2020, von 13.00 -16.00 Uhr, Raum tba, statt. Bitte melden Sie sich unbedingt bis zum 23.10.20 über PANDA an. Achtung: Alle vorherigen Anmeldungen, die außerhalb von PANDA getätigt wurden, sind ungültig. Wir weisen Ihnen dann einen Zeitslot zu, den wir ebenfalls in PANDA einstellen werden.

Bitte befolgen Sie bei der Einsicht die geltenden Hygienevorschriften der Universität Paderborn. Während der Einsicht müssen Sie einen Mundschutz tragen.