Foto: Universität Paderborn, Besim Mazhiqi

Veröffentlichung in der INFORMS-Zeitschrift Decision Analysis

Der von Tobias von Rechenberg, Dominik Gutt und Dennis Kundisch verfasste Beitrag "Goals as Reference Points: Empirical Evidence from a Virtual Reward System" wurde bei der INFORMS-Zeitschrift Decision Analysis zur Veröffentlichung angenommen. Im Beitrag wird empirisch untersucht, ob sich das Nutzerverhalten in einer gamifizierten Frage-Antwort-Community kurz vor und nach der Erreichung eines Badges mit Hilfe des Prospect Theory Model of Goal Behavior erklären lässt. Wir freuen uns sehr über diesen tollen Erfolg!