Foto: Universität Paderborn, Besim Mazhiqi

| Frederik S. Bäumer

Suchmaschinenentwicklung live erleben - Apache Solr Workshop an der UPB gut angenommen

"Suchmaschinenentwicklung live erleben" lautete das Motto des heutigen Workshops, welcher die grundsätzlichen Designentscheidungen der Suchmaschinenentwicklung sowie die Inbetriebnahme, Konfiguration als auch Integration von Apache Solr zum Gegenstand hatte. Der Workshop richtete sich nicht nur an Wirtschaftsinformatiker/innen, sondern an alle Studierenden in unseren Modulen aus dem Bereich der semantischen Informationsverarbeitung. Der Workshop, welcher in dieser Form zum zweiten Mal stattfand, erfreute sich auch heute wieder reger Teilnahme.