Foto: Universität Paderborn, Besim Mazhiqi

Unternehmergruppe ehrt Uni-Absolventen

Die Unternehmer Gruppe Ostwestfalen (UGO), die sich neben der Organisation vielfältiger Vorträge auch für die Entwicklung der Universität Paderborn engagiert, ehrte bei ihrer letzten Veranstaltung die hervorragenden Leistungen von Absolventen der wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. In diesem Jahr wurden unter der Leitung des Vorsitzenden des Vorstandes der Unternehmergruppe, Joachim Ohse, insgesamt sechs Preisträger ausgewählt. Aufgrund der wirklich hervorragenden Leistungen fiel die Wahl unter den eingereichten Arbeiten sehr schwer. Umso größer war die Freude bei den Ausgewählten, die natürlich voller Stolz eine Urkunde und einen durchaus ansehnlichen Scheck von Joachim Ohse überreicht bekamen.
Im Anschluss an diese Ehrung machte Till Grothus, Gründer und Mitinhaber der Grothus & van Koten Mittelstandsmarketing OHG den interessierten Zuhörern deutlich, dass Kunden- und Mitarbeiterbefragungen ein wichtiges Instrument für die strategische Planung eines Unternehmens sind.

Dateien: puz_2006_03_ugo.pdf

Quelle: Paderborner Universitätszeitschrift