Unternehmensbesichtigung: Netzwerken am Kickertisch, Arvato SCM Solutions stellt sich vor am 07.11.18

Haben Sie Lust in einer lockeren Atmosphäre mit viel Austausch und interessanten Informationen das Unternehmen Arvato näher kennen zu lernen?
Inhalte: Im Rahmen der Unternehmensbesichtigung bei Arvato SCM Telekommunikation bietet Ihnen Avato die Möglichkeit, hinter die Kulissen der Telekommunikationsbranche am Logistik-Standort in Marienfeld zu schauen und die Räumlichkeiten vor Ort kennenzulernen. In einem Vortrag aus dem Bereich Human Ressource werden u.a. Informationen zu Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten für Studierende und Absol-venten/innen bei der Arvato SCM Telekommunikation gegeben. Des Weiteren steht die gemeinsame Bearbeitung einer Case Study auf der Agenda des Tages. Ein gemeinsames Kicker-Turnier inklusive Snacks, bei dem Vertreter/innen und Führungskräfte aus verschiedenen Fachbereichen hinzustoßen, bietet die Möglichkeit des Austausches und der Vernetzung untereinander und rundet die Veranstaltung ab.

Termin 07.11.2018, 12:30 – 17:00 Uhr s. t.
Ort Arvato Distribution GmbH, Bielefelder Straße 45, 33428 Harsewinkel (organisierte An- und Abreise per Bus)
Referentinnen Lena Kückelheim und Lioba Dransfeld, Arvato Distribution GmbH in Marienfeld

Die Teilnahme ist kostenlos. Bitte melden Sie sich bis spätestens zum 31.10.2018 über das Anmeldeformular für diese Veranstaltung an: upb.de/career
Weitere Informationen finden Sie hier.