Studentische Hilfskraft (SHK / WHB) zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Unterstützung des Forschungsprojektes Digivation gesucht. (Prof. Dr. Daniel Beverungen)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist am Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insb. Betriebliche Informationssysteme, Prof. Dr. Daniel Beverungen, eine Stelle als studentische Hilfskraft (w/m) zur Unterstützung des Forschungsprojektes Digivation zu besetzen. Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 9,5 Stunden, nach Absprache auch 19 Stunden. Die Stelle ist zunächst auf 12 Monate befristet, kann jedoch verlängert werden.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Falls Ihrerseits Interesse an einer Beschäftigung als studentische Hilfskraft besteht, bitten wir Sie, bis zum 30.05.2018 Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Notennachweise über bisher erbrachte Leistungen, ggfs. Arbeitszeugnisse einer Ausbildung, Praktikazeugnisse o. ä.) per E-Mail an birgit.petermeier@uni-paderborn.de zu senden.