Studentische Hilfskraft (SHK / WHB) zum 01.10.17 gesucht. (Prof. Dr. Daniel Beverungen)

Zum 01.10.2017 sind am Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insb. Betriebliche Informationssysteme, Prof. Dr. Daniel Beverungen, mehrere Stellen als Studentische Hilfskraft (SHK) oder Wissenschaftliche Hilfskraft mit Bachelorabschluss (WHB) (w/m) zu besetzen. Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 9,5 Stunden. Die Stellen sind zunächst auf 6 Monate befristet, können jedoch verlängert werden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Falls Ihrerseits Interesse an einer Beschäftigung als studentische Hilfskraft besteht, bitten wir Sie, bis zum 21.08.2017 Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Notennachweise über bisher erbrachte Leistungen, ggfs. Arbeitszeugnisse einer Ausbildung, Praktikazeugnisse o.ä.) per E-Mail an christian.bartelheimer@uni-paderborn.de zu senden.