Studentische Hilfskraft (SHK / WHB) zum 01.09.17 zur Unterstützung eines Forschungsprojekts gesucht. (Prof. Dr. Daniel Beverungen)

Zum 01.09.2017 ist am Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insb. Betriebliche Informationssysteme, Prof. Dr. Daniel Beverungen, eine Stelle als studentische Hilfskraft (w/m) zur Unterstützung eines Forschungsprojekts zu besetzen. Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 9,5 Stunden. Die Stelle ist zunächst auf 6 Monate befristet, kann jedoch verlängert werden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Falls Ihrerseits Interesse an einer Beschäftigung als studentische Hilfskraft besteht, bitten wir Sie, bis zum 02.08.2017 Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Notennachweise über bisher erbrachte Leistungen, ggfs. Arbeitszeugnisse einer Ausbildung, Praktikazeugnisse o. ä.) per E-Mail an birgit.petermeier@uni-paderborn.de zu senden.