Masterseminar W4390 Information Systems for Smart Service des Lehrstuhls von Prof. Beverungen in Kooperation mit der Bertelsmann SE & Co. KGaA

Im Sommersemester 2018 richtet der Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insb. Betriebliche Informationssysteme von Prof. Dr. Daniel Beverungen das Masterseminar „W4390 Information Systems for Smart Service“  in Zusammenarbeit mit der Bertelsmann SE & Co. KGaA aus. Im Rahmen des Moduls werden die Studierenden wissenschaftliche und praxisnahe Seminararbeiten zur Digitalen Transformation von Organisationen anfertigen. Ziel ist es, den Studierenden eine Einführung in verschiedene Forschungsmethoden und das Verfassen von wissenschaftlichen Arbeiten zu geben. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Lehrstuhls oder direkt bei den betreuenden Mitarbeitern. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!