Foto: Universität Paderborn, Besim Mazhiqi

Leena Suhl führt den Hochschulkreis

Der Paderborner Hochschulkreis (PHK) hat einen neuen Vorstand gewählt. Mit etwa 600 Mitgliedern ist der Ehemaligenverein der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften der größte an der Paderborner Universität. Zur neuen Vorsitzenden wählte die Mitgliederversammlung einstimmig Prof. Dr. Leena Suhl, Prodekanin für Informationstechnologie, die Prof. Thomas Gries ablöst. Ihr Stellvertreter ist Garsten Huth, als Schrift- und Geschäftsführer fungiert Jörg Brandstetter. In Sachen Finanzen setzt der PHK auf eine bewährte Kraft: Remco van der Velden bleibt wie im Jahr zuvor Kassenwart des Vereins.

Dateien: wvb_2003_12_17.gif

Quelle: Westfälisches Volksblatt