ITIL-Schulung am Lehrstuhl von Prof. Dr. Beverungen, in Kooperation mit der mindSquare GmbH

Vom 08.01 - 09.01.2018 bietet die Universität Paderborn in Kooperation mit der mindsquare GmbH ein ITIL Seminar an, welches zur Vorbereitung auf die ITIL® 2011 Foundation-Zertifizierung dient. ITIL ist das derzeit meist genutzte Best-Practice-Framework für das IT Service Management.

Spezifische Vorkenntnisse sind für die Teilnahme an der Schulung nicht notwendig. Falls Sie das Modul „Digitale Dienstleistungssysteme“ abgeschlossen zu haben, wäre dies ein Vorteil.