Foto: Universität Paderborn, Besim Mazhiqi

Freitag, 01.02.2019 | 09.15 Uhr - 10.45 Uhr | L 1

Wir freuen uns sehr, am Freitag, den 01.02.2019 um 9:15 Uhr im Hörsaal L1 Martin Fenkl (CEO) und Mike Langendorf (CTO) des Start-ups CollarCare begrüßen zu dürfen. Im Rahmen des Moduls "Methoden der Entwicklung digitaler Geschäftsmodelle" werden Herr Fenkl und Herr Langendorf einen Gastvortrag zum Thema "Sell it before you make it - Digitale Produkte lean entwickeln am Beispiel von CollarCare" halten. Interessierte sind herzlich willkommen!