| Carina Uhde

Erfolgreiche Promotion am DS&OR Lab

Am 01.02.2017 hat Herr Ansgar Hinerasky erfolgreich seine Dissertationsarbeit mit dem Titel "Implementierung eines Kollaborationssystems für Entscheidungsunterstützungssysteme im Fakultätsmanagement" verteidigt und damit die Promotion bestanden. Herr Hinerasky arbeitet seit einiger Zeit bei einer namhaften Wirtschaftsprüfergesellschaft in München und hat seine Dissertation nach seiner Zeit als Mitarbeiter am DS&OR Lab und im Dekanat der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften an der Universität Paderborn auf dem Wege der externen Promotion abgeschlossen. Wir gratulieren herzlich zur bestandenen Promotion!