| Carina Uhde

Bestes Wirtschaftsinformatikmodul - Auszeichnung für JProf. Dr. Kevin Tierney

Im Rahmen der "WiWi -Christmas Party", der Weihnachtsfeier der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften wurden die Auszeichnungen der besten Module auf der Basis der Studentischen Evaluationen verliehen.

Wir freuen uns sehr über den Preis "Bestes Wirtschaftsinformatikmodul, Sommersemester 2017" für das Modul "Combining OR and Data Analytics" für unser Teammitglied JProf. Dr. Kevin Tierney  und danken der Fachschaft WiWi für die gelungene Veranstaltung und die Preisverleihung. Da Herr JProf. Dr. Kevin Tierney zur Zeit in Elternzeit ist und gerade in den USA -seiner Heimat- etwas Zeit mit der Familie verbringt, konnte er den Preis leider nicht selber in Empfang nehmen. Ganz herzlichen Dank an Frau Dr. Corinna Hallmann, die dies stellvertretend für Herrn Tierney getan hat.