| Carina Uhde

Auszeichnung bestes Informatikmodul im Sommersemester 2017

Im Rahmen der "WiWi -Christmas Party", der Weihnachtsfeier der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften wurden die Auszeichnungen der besten Module auf der Basis der Studentischen Evaluationen verliehen.

Wir freuen uns sehr über den Preis "Bestes Wirtschaftsinformatikmodul" für das Modul "Combining OR and Data Analytics" im Sommersemester 2017 und danken der Fachschaft WiWi für die gelungene Veranstaltung und die Preisverleihung. Da Herr JProf. Dr. Kevin Tierney zur Zeit in Elternzeit ist und gerade in den USA -seiner Heimat- etwas Zeit mit der Familie verbringt, konnte er den Preis leider nicht selber in Empfang nehmen. Ganz herzlichen Dank an Frau Dr. Corinna Hallmann, die dies stellvertretend für Herrn Tierney getan hat.

Herr Tierney bedankt sich aus der Ferne:

"Ich möchte mich bei der Fachschaft WiWi und der Verleihungskommission herzlich bedanken. Ich entschuldige mich, dass ich nicht bei der Christmas Party dabei sein kann, da ich zur Zeit in der Elternzeit in den USA bin. Ich freue mich, dass Combining OR and Data Analytics gut angekommen ist und werde weiterhin meine Module auf “amerikanischer Art” gestalten" (Kevin Tierney, 23.11.2017)