Neues Mastermodul mit Prof. Dr. Hanmin Jung

Prof. Dr. Hanmin Jung aus Südkorea bietet im Sommersemester 2016 ein 1-wöchiges Blockseminar im Bereich "Wirtschaftsinformatik" für Masterstudierende an. Vom 09. bis 13. Mai 2016 findet unter seiner Leitung das englischsprachige Modul "Recent Information and Communication Technology & Business Mind" statt.

Im <link http: pbfb5www.uni-paderborn.de www fb5 public readfromwebonly fakww-modulhandbuch.nsf>Modulhandbuch finden Sie weitere Details zum Inhalt dieses Seminars, dessen Teilnehmerzahl auf 20 Masterstudierende begrenzt ist und eine Anmeldung über PAUL erfordert.

Professor Jung lehrt an der <link>UST und forscht am <link>KISTI in Daejeon (Republik Korea). Sowohl mit der Universität als auch mit dem Forschungsinstitut besteht eine intensive Kooperation, die unter anderem Studierenden unserer Fakultät Auslandspraktika oder -semester ermöglicht.

Auskünfte hierzu erteilt <link>Juniorprofessorin Geierhos.