Foto: Universität Paderborn, Besim Mazhiqi

Nachmeldungen zum teilnehmerbegrenzten Modul M.184.3310 Grundlagen von Social Media und kooperativen Technologien

Nachmeldungen zum kapazitativ begrenzten Modul M.184.3310 Grundlagen von Social Media und kooperativen Technologien erfolgen ab 19.10.2020 bis zum Ende der zweiten Anmeldephase am 29.10.2020 unter Angabe folgender Informationen über den Lehrstuhl per Mail an Birgit Petermeier.

Betreffzeile Nachmeldung K.184.33101 Grundlagen von Social Media und kooperativen Technologien

• UPB-Email:
  • Matrikelnummer:
  • Studiengang:
  • Fachsemester:
  • Aktueller Notendurchschnitt:
  • Motivation

Alle angemeldeten Teilnehmer der ersten Anmeldephase wurden zum Modul zugelassen.